На главную страницу На главную страницу Rambler's Top100
На главную страницу На главную страницу
Краткое содержание сайта
О фильме
Создатели
Актеры
В эпизодах
Мультимедиа
За кадром

Вступление
Рассказ информационного менеджера
Накрываем на стол
Меню
Краткая предыстория
5 мая, пятница. Флоренция
8 мая, понедельник
9 мая, вторник
10 мая, среда. "Простая" уличная сцена
10 мая, среда. Сцена на Пьяцца дель Дуомо
10 мая, среда. Комментарии Джонатана Харра
10 мая, среда. Комментарии Билли Доуда
11 мая, четверг
12 мая, пятница. Протест Партии Зеленых
12 мая, пятница. Ленч. Разговор о политике
15 мая, понедельник. Сцена в кафе на площади Республики
17 мая, среда. Слухи вокруг "Ганнибала"
17 мая, среда. Ленч в Палаццо де Корсини


17 мая, среда
Ленч в Палаццо де Корсини


Обеденный ленч для нас накрывали в Палаццо де Корсини /Palazzo de Corsini/, на улице, идущей вдоль северного берега Арно. Мы собирались в большой комнате, соседствующей с входом в здание, которое раньше было дворцом, а теперь представляет собой жилые апартаменты вперемежку с магазинами.

Обычное меню включало в себя две разновидности горячей "пасты", суп, мясо или рыбу, а также многочисленные салаты, закуски, булочки и десерты. Энтони и Джанкарло всегда обедали вместе со всей командой. Ридли предпочитал обедать, а потом немного похрапеть, в своём трейлере. Дино - гурман и владелец ресторана "DDL Foodshow" в Беверли Хиллз, обедал вместе с женой у себя в отеле, предпочитая ресторанам стряпню своего повара.

Во время сегодняшнего обеда фотограф Фил Брей, неплохо говорящий по-итальянски, присоединился к столику Джанкарло Джанини и консультанта по диалогам Дэниэлы Мерло. Дэниэла - бывшая актриса, проведшая вместе с американскими родителями детство в Риме, вернулась недавно из Бельгии, где она изучала антропологию и получила степень бакалавра. После съёмок "Ганнибала" она вернётся в Рим и продолжит исследовательскую работу в архивах, от которой она на некоторое время отвлеклась.

Когда я пробирался с подносом к столику, за которым сидела вся промоушн-команда, я обратил внимание, как Джанкарло пишет что-то на клочке бумаги, и, закончив, вызывает у Фила аплодисменты и крик "Брависимо! ".

После обеда я спросил Фила, что такого интересного написал ему Джанини. Фил с восторгом рассказал, как Джанкарло продемонстрировал своё знание нескольких иностранных языков.

Сопровождая своих ребят на новое место съёмок, я подошёл к Даниэле и рассказал ей, насколько Фил был впечатлён полиглотскими талантами Джанкарло. Она рассмеялась.

"Так он что, даже не обратил внимания на то, что Джанкарло писал арабское предложение слева направо? Он просто развлекался!"

Я решил не рассказывать об этом Филу. В любом случае шутка удалась.



Читайте также в дневнике за этот день:
17 мая, среда. Слухи вокруг "Ганнибала"



22 мая, понедельник...

© Национальный кинопортал Фильм.Ру, 2001 г. webmaster@film.ru